Excellent Coffee -Original Taste-

ログイン
ログインできない場合

買い物カゴへ

Word Search -キーワードで探す-



エクセレントコーヒーとは

商品メニュー

お買い得商品がズラリ勢揃い!数量限定なのでお早めに!

プライバシーポリシー
会員登録 トップページ 商品一覧 ご注文方法 お問い合わせ カタログ請求

 
トップページコーヒーの入れ方>サイフォン式
 コーヒーの入れ方
 
   レギュラーコーヒーの美味しい入れ方  
サイフォン式
スコットランドの研究室で誕生した、空気圧を利用した入れ方で、コーヒーが出来上がっていくプロセスも楽しめます。
★細挽きまたは中細挽き
1. フラスコに人数分のお湯を入れ、ポコポコいうまで沸騰させます。
   
2. ロートにフィルターを固定させ、杯数分のコーヒーの粉を入れてフラスコに差し込みます。
   
3. フラスコからお湯がロートに上がってきたら、竹ベラかスプーンで1分前後軽くかきまぜます。
   
4. 火を消してから約30秒で、フィルターでこされたコーヒーがフラスコにおりてきて出来上がりです。
   
 
 

サイトマップ 会員登録 トップページ 商品一覧 ご注文方法 お問い合わせ カタログ請求
Copyright(C)Dart Coffee Co.,LTD. Allrights Reserved.